- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein riesiger Bauklotz mit sehr vielen Zimmern. Die Hotelgäste sind fast ausschliesslich aus Deutchland Die Zimmer werden sauber bezogen, während des Aufenthaltes jedoch kaum sauber gemacht (Boden nicht geputzt, ständig voll mit Sand, Shampoo nicht nachgefühlt etc.) Wenn man dieses Hotel bucht, muss man nicht viel Wert auf Service legen und so flexibel sein um 2x umzuziehen in ein anderes Hotel weil dieses Hotel jedes Jahr überbucht (extra) und das Zimmer bei Anreise noch belegt ist.
Das Zimmer war sehr gut - in einem modernen und sauberen Zustand!
Die Speisen waren ok, jedoch immer das gleiche! Wir waren froh dass wir nur 1 Woche gebucht haben und nicht 2 Wochen das gleiche essen mussten
Ich bin wirklich nicht anspruchsvoll, der Service jedoch in diesem Hotel ist unter aller Sau! Nicht nur dass es einer Massenabfertigung ähnelt, die Info´s von den Rezeptionsangestellten sind sehr oft einfach nur falsch, weil sie es nicht besser wissen. Das Schlimmste jedoch ist, dass das Hotel die Mitarbeiter dazu zwingt die Gäste zu belügen, denn das Hotel wird jedes Jahr extra überbucht, damit das Hotel jede Nacht voll ausgelastet ist und fast alle Gäste (auch wir) mussten am ersten Tag in einem anderen Hotel übernachten (10km entfernt) weil unser Zimmer noch belegt war (trotz Buchungsbestätigung). Das geht gar nicht! Von sieben Tagen Urlaub gehen nicht nur 2 Tage auf An- & Abreise drauf sondern 3! Und so ging es fast allen Urlaubern die wir haben Anreisen sehen. ...an der Rezeption wird man empfangen und dann heisst es: Wir haben ein Problem. Ihr Zimmer ist belegt .... Es wird das Gefühl vermittelt als wäre es ein Einzelfall, ist es aber nicht das hat uns die Gästebetreuerin gesagt, es ist üblich so in diesem Hotel. Es wird lieber darauf verzichtet dass ein Gast wegen diesem ganzen Trubel nicht mehr wieder kommt als die Gefahr einzugehen nicht voll ausgelastet zu sein. Jedoch will es nicht verallgemeinern, das Servicepersonal auf der Terrasse war sehr zuvorkommend und nett!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein Auto für Unterhaltungs-, Ausflugs- oder, Einkaufsmöglichkeiten, zum Flughafen oder nächsten Ort zu empfehlen!
Der Strand und der Pool (Außenanlage) waren super! Das Halenbad ist jedoch eine Katastprophe (schmutzig oder chlorig, so dass man mit einer Schwimmbrille nur eine Armlänge weit sieht). Sportangebot null! Fitnessraum verdient den Namen nicht (klein wie eine Küche, und gefährlich) ! Animation am Pool fast keine und wenn der Animateur da war hat man es auch nicht gemerkt.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Eugen |