Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Ines (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandNur zu empfehlen dieses Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dem Hotelgebäude sieht man äußerlich zwar an, dass es schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber der Innenbereich ist in einem Topzustand,ebenfalls der Außenbereich mit Pool und Gastrobereich, wo man sich sehr entspannen kann.Die Lage des Hotels ist ideal, der Strandabschnitt vor dem Hotel war der Beste, die Umgebung ist ruhig und die Shoppingstraßen sind dennoch nur ca. 50m entfernt.

• Ausstattung des Zimmers

Wir waren in der 6. Etage mit Meerblick,super. Einrichtung ist gut, Matratzen auch bequem.Es gibt nichts zu bemängeln.

• Geschmack

Das Essen war super. Zum Frühstück gibt es viele Sorten Brot und Brötchen, mehrere Säfte stehen zur Auswahl, mehrere Joghurts, Quark, Dessert, sämtl. Wurst- und Käsesorten, und ,und,...alles was das Herz begehrt. Abendessen war ebenfalls tgl. abwechslungsreich,dazu leckere Desserts und Eis. Wer am Tag im Hotel etwas essen möchte, es gibt eine Snackkarte und die Preise sind erschwinglich ( Burger, Salat und Pommes oder Eiscafe, Preise 4-5€ ) und es schmeckt.

In diesem Hotel wurden wir sehr herzlich an der Rezeption empfangen, überhaupt war das Personal durchweg sehr freundlich.

• Freizeitangebot
    Gut

Liegen werden tgl. früh am Morgen gereinigt. Poolbereich ist sehr schön angelegt, war auch entspannt und man konnte von dort direkt schnell zum Strand, welcher ja gleich angrenzt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:Ines

Sehr geehrte Ines, Wir bedanken uns für Ihre gewidmete Zeit und dafür, dass Sie für zwei Wochen unsere Gäste waren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns wirklich sehr freuen. Beste Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management