Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, sonst sind wir Stammgäste im Hipotel Cala Millor Park. Wir hatten viel Gutes gehört und wollten uns selbst überzeugen. Im Vergleich mit unserem Stammhotel konnte es aber nicht ganz mithalten.
Das Zimmer war leider etwas klein, dafür im obersten Stockwerk gelegen, mit einer grandiosen Aussicht.
Das Essen hat uns nicht so gefallen. Es gab viele bereits zusammengestellte Gerichte in Schälchen. Wer das nicht mochte, der konnte sich, wie sonst üblich, am Buffet selbst etwas zusammenstellen. Allerdings war die Auswahl hier recht dürftig. Es gab leider auch kein spezielles Buffet für die Kinder.
Zimmerreinigung war o.k., im Restaurant war es etwas hecktisch. An der Rezeption gab es gelegentlich Wartezeiten, dass Personal war aber stets hilfsbereit und sehr freundlich.
Lage ist optimal. Direkt an der Promenade und dem Strand.
Der Pool ist doch recht klein für ein Hotel dieser Größe. Die Liegen waren doch etwas zu eng nebeneinander aufgebaut und die Ersten wurden schon morgens ab 6.00 h besetzt. Das ist ja leider inzwischen üblich und gibt den Menschen, die etwas länger beim Frühstück sitzen, keine Chance, einen vernünftigen Platz zu bekommen. Der DJ für die Minidisco schien etwas lustlos und überfordert.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Wolfgang |