- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits mehrere Male haben wir unseren Urlaub im Sentido Castell de Mar verbracht und wieder für Oktober gebucht. Für uns ist es das perfekte Hotel und wir verreisen sehr oft. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und stets bemüht. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Der Pool bietet ausreichend Platz, ebenso der dazugehörige Liegenbereich. Es gibt 2 Animateure, einen Animateur für das Erwachsenenprogramm und eine Animateurin, die sich um die Kinder kümmert. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet sind sehr geschmackvoll und reichhaltig. Hervorzuheben ist auch die tolle Lage des Hotels direkt am wunderschönen langen Sandstrand und nahe der Fußgängerzone. Neben den abendlichen Shows lädt die zum Hotel gehörende schicke Chill Out Lounge im Außenbereich zu einem Cocktail ein. Sehr empfehlen können wir auch den Ausflug nach Artà mit dem Gästebetreuer, Hr. Nadal, der einmal wöchentlich vom Hotel angeboten wird. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub im Sentido Castell de Mar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, Im Namen des gesamten Teams des Sentido Castell de Mar**** bedanken wir uns, Ihre Worte sind immer sehr wichtig für uns; Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. In der Hoffnung auf eine Gelegenheit Sie sehr bald wieder in unserem Sentido Castell de Mar**** Willkommen zu heissen. Das gesamte Team, Rafel Nadal Hotel Manager