Wir waren zum zweiten Mal in diesem perfekten Hotel,es ist einfach phantastisch,sehr schön eingerichtet.Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend.In diesem Hotel der gehobenen Klasse kann man sich einfach nur perfekt erholen.Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.Wir sind bald wieder da.
Geräumige Zimmer,großer Balkon ,schöner Meerblick,alles ist sehr sauber.Das Reinigungspersonal ist sehr zuverlässig.Grosses ,gemütliches Bett
Hier können wir nur sagen phantastisch und super lecker.Hier findet jeder das richtige sei es beim Frühstück oder beim Abendessen.Sehr viel Auswahl.Jeden Abend Themenabend.Sehr gute Auszeichnung der Gerichte.Höffliche nicht gestresste Bedienung.Viel Salat und Nachtisch,alleine wegen dem Essen sollte man schon das Santido buchen.
Das Personal ist genau wie beim letzten Mal immer zuvorkommend und sehr höflich,wir hatten immer das Gefühl wichtige Gäste zu sein und nicht nur Kunden.
50 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen ins Hotel. Das Hotel liegt in der ersten Reihe,zum Strand.Einkaufsmeile und Restaurants ganz in der Nähe.Schöne Promenade.
Wir waren im Fitnessstudio,Whirlpool,Sauna und im Schwimmbad.Massagen und Kosmetikbehandlungen kann man auch buchen vor Ort .Fahrräder sind im Hotel verfügbar .Abends konnte man sich in der Bar bei guten Cocktails Shows ansehen.Das Hotel ist sehr geräumig,deshalb hat man nie das Gefühl das es überlaufen ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Heike |