PERFEKT !! Tolles Hotel ,toller Pool, tolle Lage, direkt am Strand ,schöner weißer Strand, tolles essen im Hotel, Super geschultes freundliches hilfsbereites Personal, sprechen alle deutsch. Geschäfte, Einkaufsmeile, Supermärkte alles fuß läufig. WIR KÖNNEN DIESES HOTEL zu 100% weiterempfehlen!
Super modern, super sauber. mit Minibar. alle Zimmer haben Balkon. es lohnt sich Meerblick zu buchen, ist ein Traum. Es gibt sogar eine ausziehbare Wäscheleine auf dem Balkon. Total nützlich für Badesachen nach einem spaßigen Strand/Pool Tag :-) es gibt eine Minibar wo man auch eigene Wasserflaschen kühlen kann :-) Flachbildschirm alles da was man braucht
Super schönes, helles, großes sauberes Restaurant. sehr freundliches gut geschultes Personal. Essensangebot abwechslungsreich, interessant, lecker und frisch. Es ist jeden Tag alle Fleischsorten im Buffet zu finden, Gemüse, Salat, Obst, Kuchen und und und also wirklich für jeden was dabei. Perfekt
ganz großes Lob für den Service .TOP! Ob an der Rezeption, oder im Restaurant oder am Pool , Reinigungsdamen und wirklich alle sind sehr sehr höffich, zuvorkommend, aufmerksam, hilfsbereit. lesen einem die Wünsche regelrecht aus den Augen. Kümmern sich um Dinge teilweise bevor man die angesprochen hat. Zum Beispiel mit unserer Abholung am Abreisetag, bevor wir uns drum gekümmert hatten nachzufragen, haben sie selber mit der Reisegesellschaft gesprochen und gefragt warum wir noch keine Info haben usw. Wirklich einer der größten Pluspunkte dieses Hotels sind die Mitarbeiter ! TOP
direkte Strandlage Einkaufsmeile direkt um die Ecke , Restaurants Cafes usw am Promenade, alles fussläufig. Ein Geheimtip ist ein Laden um die Ecke in dem handgemachte Seifen aus Blumen und Kräuter gemacht werden. Für alles eine Seife da. Der Verkäufer spricht perfekt deutsch und macht das mit Herz und Seele . Kennst sich bestens aus und kann einem viel über einzelne Produkte erzählen. Einfach schön diese düftende Seifen, die wir als Mitbringsel gekauft haben und viel Lob für bekommen haben. einfach mal hin gehen, der Laden heißt Aloe de Mallorca. direkt um die Ecke
sehr schönes Abendprogramm auf der Hotelbühne draußen. Es gab Flamneco, Acrobatic, Borlesque, jeden Tag was schönes. Man kann abends das Program mit einem leckeren Cocktail genießen. Tagsüber gibt es auch stündlich ein Programm, von Aquafitness bis Kinderdisko bis Wanderung alles was das Herz begehrt...
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Lars Jens |