Sehr gute Lage am Strand. Ruhig aber trotzdem sehr zentral. Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Wir hatten 2 Zimmer gebucht und das eine war mit ebenerdiger Dusche und das andere mit Badewanne. Ansonsten waren sie gleich ausgestattet. Grosses Bad und der Boden (ausser Bad) ist mit Laminat verlegt. Die Zimmer waren absolut ruhig und überhaupt nicht ringhörig. Ich habe einen sehr leichten Schlaf und habe absolut nichts gehört! Auch die Matratzen sind schön hart und nicht durchgelegen. Wir hatten die Zimmer im 7. Stock und somit einen tollen Meerblick.
Das Essen wurde stets aufgefüllt, so dass man nie vor leeren Schüsseln warten musste. Allerdings war das Buffet nicht das grösste oder vielfältigste, das ich je gesehen habe. Die verschiedenen Themenabende waren gut und abwechslungsreich, jedoch denke ich, wenn man 2 Wochen da ist, dann wiederholt sich das alles. Es wird einem einen festen Tisch für den ganzen Aufenthalt zugeordnet, den man aber auch ohne Weiteres tauschen kann. Wir wollten auf der Terrasse sitzen, was problemlos geklappt hat
Wir hatten zuerst unsere Zimmer nicht nebeneinander, durften dann aber nach 2 Tagen wechseln. Das hat super geklappt und wir waren auch sonst mit dem Service an der Rezeption sehr zufrieden! Der Service im Restaurant (waren auf der Terrasse) war etwas langsam mit Teller abräumen aber auch sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Auf der Rückseite des Hotels befindet sich die Fussgängerzone mit diversen Restaurants, Souvenir-Shops etc. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels man noch anfährt. Gästestruktur ist gemischt, Deutsche sind in der Mehrheit, dazu noch ein paar Engländer und Schweizer. Eher Familien mit Kindern und Pärchen um diese Jahreszeit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Carmen |