- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bewertungen sind viel zu gut. Das Essen ist wirklich unter Niveau eines 3 Sterne Hotels.Nur ein paar Beispiele: Der Saft am Morgen ist mit so viel Wasser verdünnt, dass man kaum Saft schmeckt. Da wird gespart. Es gibt zwar ein bisschen Müsli, aber keinerlei Nüsse, keine Bananen, keine Papaya. Da wird gespart
Der Motor des Aufzugs, auf den man immer lange wartet, hatte Seilzüge, die an unserem Bad vorbeigingen. Die lauten Geräusche gingen durch die Nacht durch. Unmöglich.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrte Frau Annemieke, danke für Ihr Feedback. Es ist wirklich sehr schade, dass wir Ihren Erwartung in keinster weise gerecht werden konnten. Wir hätten uns sehr gewünscht, dass Sie uns Ihr Anliegen/ Kommentare vor Ort geschildert hätten, so hätten wir eine Gelegenheit gehabt die einzelnen Punkte zu verbessern. Es ist sehr schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wir sind immer sehr flexibel und auch was das Essen betrifft versucht das Team immer den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Es würde uns wirklich sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management