Schöne Lage direkt an der Promenade, 100m zum wunderbaren, hellen feinsandigen Strand. Sehr schöne Aussicht in den oberen Etagen, wir hatten Zimmer 712 , sehr zufrieden. Alles schön renoviert, hübsche Einrichtung, Klimaanlage, bequeme Betten. Sehr gutes essen für jeden etwas dabei, grosse Auswahl. Ausgesprochen sehr saubere Anlage und immer sehr freundlich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wunderschöne Aussicht, sehr schöne moderne Inneneinrichtung. Bequeme Betten, ruhig in der Nacht
Sehr grosse Auswahl beim Essen, Getränke am Mittag und Abends ist nicht inklusive, scheinbar üblich
Ausgesprochen freundliches Personal
Fahrt war ca. 1.5 Std. mit mehren Stopps um andere Gäste abzusetzen
Aktivitäten haben wir nicht viel genutzt aber breites Angebot. Jeden Abend Live-Musik-Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Monika Theresa |
Liebe Monika Theresa, herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback und die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel CM Castell de Mar. Es freut uns sehr, dass Ihnen die traumhafte Aussicht, die moderne Ausstattung Ihres Zimmers, die ruhige Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Essen und der Sauberkeit im gesamten Haus sehr zufrieden waren. Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfinden, freut uns ebenso – und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit vollem Einsatz für Ihr Wohlbefinden zu sorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen vom gesamten Team und Management