Gepflegtes Hotel in direkter Strandlage und mit hervorragendem Service! Mit Innen- und Außenpool, Sauna. Leckeres Abendessen, auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen!
Sauber, in gutem Zustand. Täglicher Zimmerservice. Toller Blick auf das Meer. Die Zimmer könnten aber etwas größer sein.
Hier findet jeder was. Sehr abwechslungsreiches Buffet.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Direkt am schönen Strand und der Promenade. Fußgängerzone direkt hinter dem Hotel. Caja Millor ist ein sehr gepflegter Urlaubsort.
Super Ausflugsziele in der Nähe, etwa Portocristo, die Cuevas del Drach (Drachenhöhle), Caja Ratjada, Naturschutzgebiet mit Castel Punt Amer gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrte Frau Juliane, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über den Aufenthalt in unserem Hotel CM Castell de Mar****. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Aktivurlaub erleben konnten und mit den Serviceleistungen des Hotels zufrieden waren. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch!!! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse