Perfekte Lage für einen Strandurlaub. Wir haben im Juli 2018 eine Woche in dem Hotel verbracht. Direkt am langen Sandstrand von Cala Millor, nur durch die Promenade getrennt, auf der man abends nur spazieren oder etwas Trinken gehen kann. Viele Familien und Paare, also nicht unbedigt was für Leute, die auf Party aus sind. Wir waren im Juli eine Woche zu Gast und hatten Halbpension gebucht. Zimmer etwas beengend und müssten dringend modernisiert werden. Service und Essen hervorragend.
Zimmer zur Poolseite mit seitl. Meerblick für unseren einwöchigen Aufenthalt in Ordnung und sauber, aber mit mehreren Abstrichen bei der Ausstattung. Wirklich sehr klein und in die Jahre gekommen. Möbel abgewohnt. Zimmer könnten eine Renovierung gut vertragen. Koffer mussten neben den Betten stehen, da es keinen Stauraum für sie gab. Auf den Beistelltisch mit Sessel hätten man verzichten können, um mehr Platz zu haben. Tv mit deutschen Sendern, Klima und Minibar(unter Schreibtisch) vorhanden. Safe gegen Aufpreis (ca. 10 Euro pro Woche). Bad dagegen relativ geräumig mit ebenerdiger Dusche und großer Ablagefläche am Waschbecken. Haben gut geschlafen und kaum etwas von den Nachbarzimmern mitbekommen. Von der Promenade und Abendanimation ist spätestens ab 24 Uhr auch nichts mehr zu hören. Flure riechen etwas muffig. Generell wäre eine Renervierung angebracht. Haben uns aber trotzdem wohlgefühlt.
Auswahl bei allen Mahlzeiten sehr groß. Meiner Meinung nach sollte da jeder was finden. Es gibt immer Live Cooking (Spiegeleier, Omlettes, Fisch, Fleisch), sodass man bei der Zubereitung zuschauen kann. Große Dessertauswahl. Schön fanden wir, dass ein Teil der angebotenen Speisen zu den Mottos in kleinen Schälchen vorportioniert waren. Dies machte einen edlen Eindruck und verhindert, dass Gäste sich zu viel Essen auf die Teller schauffeln, welches dann nicht gegessen wird. So konnte man zudem viele verschiedene Sachen probieren. Getränke mussten natürlich extra bezahlt werden. Ca. 5 Euro insgesamt für ein Bier und ein Eistee - völlig in Ordnung.
Service in allen Bereichen (Rezeption, Restsurant) sehr freundlich und aufmerksam. Auf Mallorca natürlich auch deutschsprachig ;) Empfangssekt an der Rezeption und sogar die Koffer wurde zum Zimmer gebracht.
Volle Punktzahl aufgrund der tollen Lage am schönen Strand, der tagsüber nicht überfüllt war aber trotzdem gut besucht. Promenade direkt am Strand mit Bars und vereinzelnt Clubs. Ab spätestens 24 Uhr ist von draußen aber nichts mehr zu hören. Einkaufsstraße auch direkt am Hotel mit Apotheken, Modeläden, Restaurants, etc.. Wir haben nichts vermisst. Spar Markt direkt am Hotel und überall auf der Promenade zu finden. Autovermietung direkt vor dem Hoteleingang zu empfehlen. Ohne Selbstbeteiligung oder Kaution. Mit Vollkaskoversicherung und freie Km Anzahl. Alles sehr sauber und gepflegt. Kristallklares Meer, ohne Steine etc. Man kann sehr weit reinlaufen. Bananaboot, Parasailing etc. kann am Strand gebucht werden. Transfer vom Flughafen fast 1.5 Std über Inselmitte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Alessia |