Aileen (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in sehr guter Strandlage

Super Lage, direkt am Strand und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, ärztliche Versorgung sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist klasse und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Zimmer war typischer 4 Sterne Standard. Leider sind die Zimmer abgewöhnt und renovierungsbedürftig.

• Jeden Abend gibt es einen Themenabend. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker.

• Das Personal ist sehr professionell, deutsch ist kein Problem. Wie haben mehrmals unsere Zimmerkarte verlegt, es war kein Problem neue Karten zu bekommen.

• Vom Flughafen fährt man ca. eine Stunde. Von Cala Millor aus kann man die Insel problemlos erkunden.

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Aileen

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und den Aufenthalt in unserem SENTIDO Castell de Mar. Zu lesen, dass Sie mit der Lage, dem Essen, Personal und Service zufrieden waren, macht uns wirklich sehr glücklich. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management