Ronny (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gutem Essen direkt am Meer

Kurzfristig wollten wir in den Herbstferien mal wieder ins Warme und entschieden uns für Mallorca. Knapp 2,5h Flug und man hat noch ein paar angenehme Tage mit 20-25 Grad Celsius. Das schöne und preiswerte Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Wir buchten ein Zimmer mit herrlichem Meerblick und Halbpension. Das Frühstück ist vielseitig und lecker. Es gibt viele Säfte und Eier oder Omelett werden live zubereitet. Das umfangreiche Abendbrot wird ebenfalls in Buffetform abwechslungsreich serviert. Manche vorbereitete Schälchen nimmt man sich selbst, andere Dinge werden individuell vom Personal gereicht. Beim Live-Cooking von verschiedenem Fleisch und Fisch gibt es teilweise eine längere Schlange, aber das Warten lohnt sich. Die Getränkepreise sind moderat. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht sehr gut und das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen.

• +Zimmer ausreichend groß +herrlicher Meerblick +großes Bad/große Dusche +bequemes Zustellbett +Kühlschrank -teilweise abgewohnt -schlechtes WLAN auf dem Zimmer -sehr hellhöriges Bad -kein Wasserkocher für Kaffee/Tee-Zubereitung

• +großes und leckeres Frühstück inkl. Frisch zubereitete Eier/Omelett +abends Buffet-Form mit abwechslungsreicher, großer Auswahl +Live-Cooking von verschiedenem Fleisch und Fisch +guter Geschmack der Speisen +faire Preise der Getränke inkl. der Cocktails +Möglichkeit auf der Terrasse zu essen

• Gut
  • +deutschsprachige, nette Rezeption +tägliche Zimmerreinigung

• +direkt am langen Sandstrand gelegen +Strand wird abends gereinigt +lange Strandpromenade hinterm Hotel +kein Fluglärm, dafür etwa 1h Autofahrt zum Flughafen

• Gut

+abends Mini-Disco +täglich wechselnde Abendshows (ABBA, Zauberer, Musik) +Bingo-Abend +sportliche Aktivitäten wie Aqua Fitness, Tischtennis, usw. (nicht genutzt)

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021