Lennart Fynn (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, perfekte Strandlage - Empfehlung!

Gut

Kurz zu uns, wir sind ein Paar zwischen 20 und 25, hatten das Hotel wegen der vielen guten Bewertungen, vor allem auch bezüglich des gastronomischen Angebotes sowie der direkten Strandlage ausgewählt. Wir waren für 8 Tage im Hotel Castell de Mar. Insgesamt macht das Hotel - wie die meisten in Cala Millor - von außen erst einmal nicht sooo viel her. Dennoch können wir insgesamt sagen, dass wir einen schönen Urlaub hier hatten und das Hotel daher bedenkenlos weiterempfehlen können! Legt man Wert auf gehobenes Mobiliar, wird man hier eventuell nicht uneingeschränkt glücklich werden. Dafür ist das gastronomische Angebot umso besser und glich für uns die paar negativen Aspekte mehr als aus! Sollte man dennoch berücksichtigen, falls die persönlichen Präferenzen eher hier liegen. Der Service ist hingegen wirklich gut! Daher haben wir keine Bedenken, das Hotel weiterzuempfehlen! :)

• Das Mobiliar in unserem Zimmer - da müssen wir uns anderen Gästen vor uns anschließen - ist veraltet und sollte in nicht allzu ferner Zeit ersetzt werden. Leider ist uns zwei Mal ohne jegliche besondere Belastung eins der zwei Betten zusammengekracht (leider kein Scherz!). Der Komfort beim Schlafen war daher entsprechend. Man muss hier jedoch sagen, dass die Betten durch das Hotelpersonal umgehend repariert bzw. letztendlich gewechselt wurden. Die Klimaanlage funktionierte den ganzen Urlaub über perfekt. Auch der kleine Kühlschrank war voll in Ordnung und bot ausreichend Platz. Den Safe hätten wir nur gegen Extragebühr nutzen können, brauchten wir aber eh nicht. Legt man viel Wert auf die Einrichtung der Zimmer und hält sich in seinem Urlaub viel dort auf, könnte man hier und da vielleicht Bauchschmerzen haben. Für uns war es insgesamt in Ordnung, nur die Sache mit dem defekten Bett ist natürlich maximal unglücklich gewesen.

• Die Gastronomie ist auf jeden Fall eine große Stärke des Hotels. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Angebot an Speisen ist sehr groß, beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Jeden Tag werden Gerichte passend zu bestimmten Mottos angeboten. Hier findet jeder etwas, davon sind wir überzeugt. Ganz besonders möchten wir die Desserts hervorheben! Diese waren ein Gedicht. Auch toll: Show-Cooking beim Abendessen. Schade ist somit lediglich, dass All Inclusive nicht buchbar war! :)

• Wie bereits aufgeführt mussten wir wegen des Bettes zweimal den Service bemühen. Auch zerbrach mir durch Tollpatschigkeit einmal eine unserer Hotelkarten, diese wurde in kürzester Zeit und ohne Probleme direkt getauscht. Insgesamt hatte man immer das Gefühl, dass der Service immer 100% gab! Zimmerkarte abgeben, um unbeschwert ans Meer zu können? Kein Problem. Jedes Anliegen wurde höchst professionell abgearbeitet. Kurz: Sehr guter Service, sehr nette Servicemitarbeiter! :) Ach so: Deutschsprachige Gäste müssen hier auch nicht ihre eingerosteten Spanischkenntnisse bemühen. ;)

• Beste Strandlage! Viele, wenn nicht die meisten Hotels in der näheren Umgebung liegen schlechter. Der Sandstrand ist zwar lang, an einigen Stellen aber etwas steiniger oder nicht direkt von der Promenade zu erreichen. Vom Castell de Mar aus erreicht man hingegen den aus unserer Sicht schönsten Strandabschnitt in Cala Millor! Dieser befindet sich unmittelbar vor dem Hotel und ist somit in unter einer Minute zu erreichen. Apropos erreichen: Nette Wanderziele kann man auch gut erkunden, ein nahe gelegenes Castillo (Castell de la Punta de n'Amer) etwa lädt zum Spazieren ein, die Landschaft ist insgesamt toll. Bars, Restauraunts und die Einkaufsmeile liegen in direkter Nähe zum Hotel, auch eine Bushaltestelle für Ausflüge nach Palma etc. ist in weniger als fünf Minuten fußläufig zu erreichen. Kurzum: Perfekte Lage. :)

• Gut

Wir haben nicht alle Freizeitangebote genutzt, aber bis auf einen Wochentag gibt es in jedem Fall jeden Tag Programm. Für uns persönlich war zwar eher nichts dabei, aber wir wollten auch mehr außerhalb des Hotels den Tag verbringen. Für Familien mit Kindern gibt es entsprechende Animation. Betraf uns jedoch als Paar nicht, insofern können wir dazu eher nichts sagen. Abgesehen davon gibt es zwei Pools, einen Indoor, einen Outdoor, ebenso einen Jacuzzi, einen recht gut eingerichteten Sportraum etc. etc. Aus unserer Sicht gibt es für jeden was Passendes. :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Lennart Fynn

Sehr geehrte Lenina, herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar und für Ihren ein-wöchigen Besuch in unserem CM Castell de Mar. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und dass Sie mit dem Essen und Service/ Personal zufrieden waren. Das Unglück mit dem Bett tut uns wirklich sehr Leid! Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns auf Ihren náchsten Aufenthalt sehr freuen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management