Das Hotel ist wirklich sehr familienfreundlich. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und man fühlt sich gut aufgehoben. Egal, ob an der Rezeption, am Buffet, die Reinigungskraft oder die, die man spontan im Hotel trifft. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker. Die Zimmer sind zwar nicht wirklich modern eingerichtet, nichts desto trotz kam es uns hauptsächlich auf die Sauberkeit an und diese war aufjedenfall gegeben. Das Hotel hat die perfekte Lage. Man läuft gerade so 100m zum Strand, zudem befindet sich direkt neben dem Hotel ein Supermarkt mit genügend verschiedenen Lebensmitteln. Zusammengefasst kann man sagen, dass trotz der aktuellen Situation der Urlaub sehr gelungen war. Die Mitarbeiter waren sehr gut gelaunt, die Menschen in der Umgebung ebenso und man hat genug Aktivitäten und Restaurants im Umfeld. Vor allem für Kinder gibt es genügend Sogenannte „Spaßparks“. Sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen !
Die Zimmer waren zwar Von den Möbeln nicht wirklich modern eingerichtet, nichtsdesto trotz hatten wir einen 23 Zoll Flachbild TV mit deutschen Empfang, FREE WIFI, Balkon, große Dusche und Klima !
Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und lecker.
Personal war sehr hilfsbereit und zurvorkommend. Konnten überwiegend deutsch und alternativ englisch.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ca. 65min. Weg zum: Strand ca. 100m Supermarkt ca. 20m Einkaufsmeile ca. 20m nächste Restaurant ca. 10m
Fitness-, Welness- und Poolage waren vorhanden und auch hier gibt es nichts zu bemängeln. Leider sind Aktivitäten wie Jetski, bananenboot oder skydriving nicht möglich gewesen. Zumindest nicht in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Samira |
Liebe Frau Samira, wir bedanken uns für Ihr Feedback und für den Aufenthalt in unserem CM Castell de Mar**** Zu erfahren, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und sich bei uns Wohl gefühlt haben, macht uns alle wirklich sehr glücklich. Es wäre wirklich sehr schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und bitte bleiben Sie gesund! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management