Ursula (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel,mit kleinen Abstrichen

Gut

Immer wieder gerne komme ich ins Castell de Mar, fühle mich gleich wie daheim. Das Team ist einfach super und versucht jedem Wunsch gerecht zu werden. Es gibt aber auch ein paar Mängel, die ich unten näher beschreiben möchte. Trotz dieser kleinen Mängel, habe ich schon wieder für den Herbst gebucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, dieses Jahr hatte auch ich eine bodengleiche Dusche. Das Mobiliar ist jedoch sehr in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Eine Erneuerung der Safes mit Code wäre schön, so dass man nicht immer den Schlüssel mit sich herumtragen muss. Traumhafter Blick vom Balkon über die ganze Bucht. Die Reinigung des Zimmers ließ leider etwas zu wünschen übrig. Sehr staubig und am Boden Haare und Staub, der die ganze Woche nicht weggewischt wurde.

• Gut
  • Bei Frühstück und Abendessen bleibt bei der Riesenauswahl kein Wunsch offen. Vor allem die vielen leckeren Desserts sind einfach top. Der frisch zubereitete Fisch war leider meist viel zu durchgebraten und trocken. Schön finde ich als Alleinreisender, dass man nun auch abends den Tisch frei wählen kann ! Vielleicht sollte sich die Leitung überlegen, wie in anderen Hotels üblich, auch einen großen Tisch anzubieten, an dem alle Alleinreisenden sitzen können - wenn von diesen gewünscht. Leider musste ich dieses Mal teilweise extrem lange auf mein Getränk warten bzw. darauf, bedient zu werden. Oft war ich mit dem ersten Gang schon fertig und hatte noch immer nichts zu trinken. Das Personal kommt bei diesem Andrang nicht nach, obwohl es sich sehr bemüht, dies liegt sicher auch an der nun freien Tischwahl und daran, dass Weinflaschen nun nicht mehr im Vorfeld platziert werden können. Teilweise herrschte Kantinenatmosphäre und eine extrem hohe Geräuschkulisse.

• Das Team ist einfach super, sehr freundlich und zuvorkommend. Schön finde ich auch die persönliche Begrüßung durch die Leitung. Man fühlt sich sehr willkommen.

• Gut
  • Die Lage direkt am Strand ist optimal. Sehr störend ist jedoch die Geräuschkulisse bzw. Musikbeschallung bis spät in die Nacht vom Cafe del Mar. Zeitweise so laut, dass man das Fenster schließen muss, um schlafen zu können.

• Gut

Schöne Poolanlage. Sehr störend finde ich das Reservieren der Liegen schon morgens um 6.00. Obwohl von der Leitung nicht gewünscht, wird nichts dagegen unternommen ! Warum nicht ?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend