Sehr schöne Hotelanlage an zentraler Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Man ist sehr bemüht um das tägliche Gästewohl. Die Reisezeit um die Ostertage ist sehr gut. Der Ort und der Strand ist noch nicht überlaufen von Touristen. Man muss einfach damit rechnen das noch nicht alle Touristenattraktionen in Betrieb sind.
Unsere Juniorsuite war neu renoviert, begehbare grosse Dusche. Sehr gute Betten. Sehr saubere Zimmer. Sehr empfehlenswert den aufpreis für die Juniorsuite zu zahlen. Tolle Aussicht, wir waren im 11.Stock und hatten direkten Meerblick.
Ausgesprochen vielseitiges, abwechslungreiches Buffet. Für jeden Geschmack etwas. Die Buffetplatten waren immer sehr schön präsentiert und bis zuletzt alle Speisen nachgefüllt. Täglich waren unteranderem mehrere mallorquinische Speisen zur Auswahl.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmerreinigung war korrekt. Am Abend lag immer eine Schokoladenkugel auf dem Kopfkissen.
Zentral an der Fussgängerpromenade und nur ca. 30m zum schönen Sandstrand. Zur Bushaltestelle 5Min. Fussweg. Autoverleih direkt beim Hotel. Tadellose Fahrräder zum Mieten direkt vom Hotel
- Wellness
- Sport
Der Jahreszeit entsprechend hatte es genügend Liegestühle. Das Sportangebot haben wir nicht genutzt. Einziger Minuspunkt ist die sehr kleine Saunaanlage die auch noch direkt mit dem Innenpoolbereich verbunden ist. Man sollte die Sauna nicht nackt aufsuchen, denn es hat auch immer Kinder in der Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ester |
Sehr geehrter Herr Easter, Im Namen des gesamten Teams des SENTIDO Castell de Mar**** möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Kritik bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen, Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams des SENTIDO Castell de Mar**** Rafel Nadal Hotel Manager