Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage.

Gut

Sehr sauber,gepflegtes Hotel . Wohlfühlfaktor schon beim Betreten der Eingangshalle. Freundliches Personal . Für uns als Paar mittleren Alters bestens geeignet. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, es riecht wahnsinnig gut im Hotel. So als würden durch die Lüftungsventilatoren etwas in dem Hotel ausströmen. Sehr angenehmer Duft.

• Die Standart Zimmer sauber und auch nicht zu klein . Der Meerblick ist perfekt. Im Badezimmer gab es sogar ein Fenster und eine Wärme Rotlicht Lampe in der Decke .

• Gut
  • Das Essen könnte etwas mehr Würze haben . Aber ansonsten sehr abwechslungsreich . Wir hatten HP gebucht und hätten auch nicht mehr essen können . Egal ob Frühstück oder Abendessen einfach Top, große Vielfalt und für jeden was dabei. Auch bei den Desserts wird sich wahnsinnig viel Mühe gemacht. Da gibt es nichts zu meckern. Was ich noch erwähnen möchte, jeden Freitag wird bei schöner Musik live gespielt am Klavier kostenlos ein Glas Chamagner gereicht und leckeres Fingerfood. Haben wir so noch in keinem Hotel erlebt. Sogar beim einchecken bekommt man nach dem freundlichen Empfang einen Sekt gereicht zur Begrüßung.

• Sehr freundlich und zuvorkomnend.

• Die Fahrt von Palma zum Hotel dauert gut 1,5 Std. Aber die Lage ist einfach nur Traumhaft. Direkt am Strand.Perfekt.

• Gut

Haben wir wenig genutzt da wir eher Erholung und Ruhe vorziehen . Aber es wird rundum viel angeboten was man machen kann .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank für Ihr gutes Feedback und für den Besuch in unserem CM Castell de Mar****. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine erholsame Zeit hatten und rundum zufrieden waren. Danke für Ihre positiven Worte und für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management