Hotel sehr schön und ordentlich. Wollten eine schöne Woche zum Entspannen, Sonne und Strand genießen. Und natürlich gut essen. Alles Top.
Zimmer war sehr gut mit Meer Blick und Balkon. TV , minni Kühlschrank und Tresor alles da ,so wie man es eben kennt.
Das Essen war sehr sehr gut. Jeden Tag spezielle Speisen aus anderen Nationalitäten. Ob Frühstück oder Abendessen. Einfach Top. Mittags konnte mann am Poolberelch-SnackBar auch essen. Man wurde prompt bedient .
Sehr nett und hilfsbereit.
Fahrt zum hotel 1:20 Std. War ok. Das hotel direkt am Strand ca.100m. Sehr lange Strandpromenade zum spazieren und mit Bars und Restaurants. Hinter dem hotel befindet sich gleich die Shopping Meile mit Bars und Restaurants. Echt schön. Ausflüge werden genug angeboten, aber wir wollten lieber den Pool und Strand genießen.
Fitnessraum und Sauna haben wir nicht genutzt weil wir die Sonne genießen wollten. Aber sah alles gut aus. Die Animateure waren sehr engagiert und immer gut gelaunt. Von Wassersport, Spiele und Yoga war alles dabei. Das Entertainment abends war nicht so gut bis auf 2 abende Flamenco und ABBA Auftritte. Man sollte den Gästen Tanzabende anbieten dann wäre im hotel mehr los. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Felice |
Sehr geehrte Felice, Im Namen des gesamten Teams des Castell de Mar**** möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Kritik bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen, Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams Rafel Nadal Hotel Manager