Inge und Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel ! Wir kommne 2017 wieder !!

Unser 31. ter Hochzeitstag fiel genau auf unseren 1. Urlaubs / Ankunftstag. Am Abend befand sich bei der Rückkehr ins Hotelzimmer eine Flasche Sekt und einen süße Aufmerksamkeit des Hauses. Der Service und die Freundlichkeits des Personals such Ihresgleichen. Es gibt nichts !!!!!!!!!!!! negatives !!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr sauber. Top Zimmerservice ! Gute und bequeme Betten.

• Sitzengastronomie. Gute Auswahl an Speisen . Qualitativ hochwertig. Jeden Abend anderers Speisenmotto. Insbesonderer Köchin Alexandra verdient ein besonderers Lob beim Showcooking ujnd der Art der Zubereitung der angeratenen Speisen. Die einzelnen Buffetsektionen sind stets liebevoll und ansprechend gestaltet.

• Top Service. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und betreut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Lob an den "Patron" : Herrn Roshan Goonessekera Herr Roshan Goonessekera kümmert sich vorbildlich um seine Gäste

• Lage Top ! Direkt am Starnd. Super Ausblick ! Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel Dauer ca. 1 Stunde.- akzeptabel- Ausflugsziele und ein entsprechndes Reisebüro befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel

• Gut

Freizeitangebote sind in ausreichenden Maße vorhanden. Gute Animation bringt Freude am mitmachen. Animateurinnen Michaele und Nerera sind mit Leidenschaft bei der Sache.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Inge und Andreas

Sehr geehrte Frau Inge, In erster Linie möchten wir uns für Ihren Kommentar in Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl Ihren Aufenthalt in den Einrichtungen, die das SENTIDO Castell de Mar**** anbieten, genossen haben sowie den Umgang seitens unserer Mitarbeiter, in deren Namen wir uns bedanken möchten. Dankeschön, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausserwählt haben, und wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Rafael Nadal Hotel Manager