Wir waren zum jetzt zum 5.mal im Castell und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Als sehr Gut haben wir die Unaufdringliche und Gute Animation von Nereva und Michaela empfunden. Das Essen war wie immer hervorragend. Was uns nur etwas gestört hat war die Qualität der Liegen, die doch öfter mal repariert oder ausgetauscht werden sollten da doch viele sehr Durchgelegen waren. Damit würde das morgentliche "Liegentauschen" wegfallen. Zudem ist die laute Musik vom nahe gelegenen Cafe del Sol doch ab und zu etwas störend wenn man mal etwas früher im Zimmer ist.
Im Zimmer ist alles was man für einen Urlaub benötigt. Uns waren sogar die Badetücher im Zimmer zu groß und dadurch etwas unhandlich. Die könnten (allein schon der geringere Energieverbrauch beim Waschen) 1/3 kleiner sein.
Wie immer reichhaltige Themenbuffets. Das Essen super angerichtet und äußerst Gut.
Sehr guter freundlicher Service. Die Kellner drehen am Pool regelmäßig ihre Runden und nehmen Bestellungen entgegen, was sehr angenehm ist.
Strand und Fußgängerzone nur eine Minute entfernt. Man kann sich die Kosten der Strandliege ersparen, da man nach dem Baden im Meer schnell zum Hotel zurück gehen kann.
Unaufdringliche und Gute Animation, bei der man mit anderen Gästen schnell in Kontakt kommt. Michaela und Nerea könnten gerne bleiben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Ich bedanke mich für Ihre uns gewidmete Zeit, Komentare über Ihre Erfahrungen in Holidaycheck zu schreiben. Es ist wirklich eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SENTIDO Castell de Mar**** Hotel begrüssen zu dürfen. Bis bald Rafel Nadal Hotel Manager