Wolfram (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Urlaubshotel direkt am Strand

Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Cala Millor. Die Zimmer mit Meerblick bieten eine wundervolle Aussicht. Einkaufsmöglichkeiten, Cafés, Restaurants etc. sind in wenigen Minuten erreichbar.

• Gut
  • Die Zimmer mit Meerblick - insbesondere ab der 10. Etage - bieten eine wundervolle Aussicht auf die Bucht von Cala Millor. Die Kleiderschränke sind relativ klein. W-Lan funktioniert auf dem Zimmer nur eingeschränkt.

• Wir haben jeden Morgen und Abend auf der Terasse sitzen können. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Abends sind besonders die täglich wechselnden Themenbüffets zu erwähnen. Das Dessertbüffet sucht seines Gleichen. Die Getränke zum Abendessen sind zu fairen Preisen erhältlich.

• Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Die Betreuung durch die Rezeption ist von An- bis Abreise hervorragend. Im Restaurant und in der Bar sind alle Mitarbeitenden freundlich und aufmerksam. Und auch der Zimmerservice lässt nichts zu wünschen übrig. Wenn doch einmal etwas schiefgehen sollte ist das Beschwerdemanagement vorbildlich.

• Das CM Castell de Mar liegt zentral direkt an der Strandpromenade. Alle Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind schnell erreichbar. Die Coves de Drac in Porto Cristo sind nur wenige Autominten entfernt.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Wolfram

Sehr geehrter Herr Wolfram, In erster Linie möchten wir uns für Ihren Kommentar in Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl Ihren Aufenthalt in den Einrichtungen, die das CM Castell de Mar**** anbieten, genossen haben sowie den Umgang seitens unserer Mitarbeiter, in deren Namen wir uns bedanken möchten. Dankeschön, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausserwählt haben, und wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Rafael Nadal Hotel Manager