Inka (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen

Schon beim Eintreten fühlt man sich sehr wohl. Alles sehr sauber und durch gestylt. Das Personal ist überaus freundlich. Eine Sache gibt es was mir gar nicht gefallen hat. Morgens ab 7 Uhr wurden die Liegen mit Handtüchern belegt. Die Gäste kamen zum Teil erst nach 4-5 Std. an den Pool. Da müsste das Hotel eingreifen.

• Das Zimmer ist sehr sauber und wird jeden Tag gereinigt. Die Betten sind sehr bequem. Eine Nespresso Maschine ist vorhanden und wird jeden Tag neu mit Kapseln bestückt. Das Bad ist neu renoviert und mit einer schönen Regendusche bestückt. WLAN funktioniert einwandfrei.

• Ich habe selten so gut gegessen wie in diesem Hotel. Das Frühstück ist sehr umfangreich und es gibt alles was man sich so wünscht. Frisches Obst, frisch gepresste Säfte, Eier in allen Variationen. Verschiedene Motto Abende werden angeboten. Lediglich Amerikanischer Abend hat mir nicht gefallen.

• Überaus freundlich und unaufdringlich. Alle sind sehr gut gelaunt und sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt fast direkt am Strand. Man geht nur ca. 50 m zum Meer. Die Einkaufsstraße mit schönen Geschäften liegt auch in unmittelbarer Nähe. Aber es ist absolut ruhig im Hotel. Ausflüge werden vom Hotel angeboten. Ca. 70 km vom Flughafen entfernt.

Schöner Pool nicht stark gechlort. Wassergymnastik wird angeboten. Zum Fitnessraum kann ich nicht sagen.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Inka

Liebe Inka, vielen Dank für Ihre Bewertung und für den Aufenthalt in unserem CM Castell de Mar****. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service unseres Hotels das Essen, unser engagiertes Personal schätzen. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation - vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management