Iris (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit perfektem Service

Gut

Das Hotel hat einen gehobenen Standard. Die Zimmer sind in Ordnung, das Bad hatte ein Dusche, was sehr angenehm war. Aufenthaltsraum, Bar und Restaurant sind sehr gut asugestattet. Auch der Poolbereich, mit genügend Liegen und Sonnenschirmen ist prima, mit direktem Zugang zur Strandpromenade. Auch der Innenpool mit Sauna sind sehr ansprechend. Erwähnenswert ist das erstklassige Buffet am Morgen und am Abend, genauso wir die Snacks an der Poolbar. Und ganz besonderen Lob für das Personal, hier im speziellen die beiden Servicekräfte Marco und Richard und der Gästebetreuer Roshan.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris, wir möchten uns auch bei Ihnen für den positiven Kommentar bedanken und für den Aufenthalt in unserem SENTIDO Castell de Mar. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben. Ausserdem bedanken wir uns für das Lob über Personal, Service und Essen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management