- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es beginnt schon bei der Anreise mit dem sehr netten deutschsprachigen Personal an der Rezeption. Sehr schöne saubere Zimmer. Sehr gutes abwechslungsreiches Buffet, sowohl zum Frühstück als auch abends, immer wieder lecker. Kleiner, aber schöner Wellnessbereich mit gutem Anwendungsangebot (Massagen, Kosmetik ...), das Personal dort sehr gut ausgebildet. Gerade für die Reisen in der Vorsaison ist der Innenpool gut zu nutzen. Dieses war der zweite Aufenthalt in diesem Hotel, es soll nicht der letzte gewesen sein! Kleines Manko in der Bar, hier könnte etwas mehr Personal da sein. Bis man auf einen aufmerksam wird und die Bedienung dauerte zum Teil doch recht lange.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, Im Namen des gesamten Teams des SENTIDO Castell de Mar**** möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Kritik bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen, Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams des SENTIDO Castell de Mar**** Rafel Nadal Hotel Manager