Wir sind leider schon 2 Sunden zu früh am Hotel angekommen, uns wurde dafür dann ein O-Saft bzw. ein Sekt angeboten gut gekühlt ;) Die Koffer konnten wir der weile in einem abgeschlossenen Kofferraum abstellen und waren nicht "gezwungen" in der Hotellobby zwei Stunden zu warten. Es gab kostenloses Wlan mit dem man so gut wie überall im Hotel Empfang hatte. Altersdurchschnitt liegt eher bei 40+ und hauptsächlich deutsche. Wer Zeit hat sollte auf alle Fälle eine Inseltour machen die mit einer Schifffahrt nach Port de Sollér (aber eincremen nicht vergessen) geht und mit einer Fahrt auf der Holzeisenbahn endet. Sehr empfehlenswert! Wer gerne laufen möchte kann super zu Fuß nach Sa Coma laufen. Ein Kurztrip nach Palma de Mallorca mit Bus ist z.B. bei nicht so sonnigem Wetter ist auch super.
Zimmer waren super, schön groß und mit einem herrlichen Meerblick. Das Bad ist schön groß und es gibt es eine Duschbadewanne. Wasserkocher gibt es im Zimmer nicht.
Wer hier deutsche Küche erwartet sollte ein anderes Hotel nehmen, es wird hauptsächlich landestypisch (außer zu Themenabenden wie italienisch) gekocht, was ich persönlich im Urlaub überhaupt nicht schlimm finde. Es gab manchmal sehr viel Fisch aber auch immer viele Alternativen dazu, es konnte also jeder was passendes finden und satt werden. Es wurde auch immer darauf geachtet das alles aufgefüllt wird sobald etwas leer war.
An den Service aller Mitarbeiter konnten wir nichts aussetzen. Rezeption immer freundlich und für Fragen und Probleme offen. Die Kellner/innen waren sehr aufmerksam auch wenn es zum Abendessen mal sehr voll war. Gibts nichts zu kritisieren.
Die Lage ist top. Von der Bushaltestell höchstens 10min zu Fuß. Neben dem Hotel ist auch gleich ein Spar Supermarkt mit allem möglichen. Restaurants und die Einkaufsstraße sind um die Ecke sehr gut zu erreichen und der Strand ist nicht einmal ein Katzensprung entfernt, man könnte theoretisch vom Balkon zum Strand "springen" ;) Vom Straßenverkehr hört man gar nichts, und da Cala Millor eher keine Partymeile ist hat man nachts einen erholsamen Schlaf mit Meeresgeräuschen.
Der Animateur war überhaupt nicht aufdringlich wie so manch andere, d.h. jeder der Lust hatte konnte mitmachen. Liegestühle mit Sonnenschirm am Pool hat man immer bekommen also hier herrschte kein Mangel. Wie es in Mallorca üblich ist haben so ziemlich alle Hotels keinen hoteleigenen Strand deshalb musste man die Liegestühle am Strand selbste bezahlen, da das Hotel aber nicht weit vom Strand ist kann man sich ein Liegestuhl am Pool nehmen und schnell rüber ins Meer hüpfen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Celine |
Sehr geehrte Frau Celine, In erster Linie möchten wir uns für Ihren Kommentar in Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl Ihren Aufenthalt in den Einrichtungen, die das Sentido Castell de Mar**** anbieten, genossen haben sowie den Umgang seitens unserer Mitarbeiter, in deren Namen wir uns bedanken möchten. Dankeschön, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausserwählt haben, und wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Rafael Nadal Hotel Manager