Modernes, sehr gepflegtes Hotel, wurde teilrenoviert. Anlage wunderbar! Direkt am Strand durch die übliche Promenade getrennt. Spar in der Nähe, Einkausmöglichkeiten und Restaurants.
Saubere, moderne Zimmer mit Meerblick und tollem Badezimmer. Die Betten waren erstaunlich bequem. Der Safe war kostenlos!
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Buffet war überaus großzügig und hatte eine Riesen Auswahl!
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Konnte und auf deutsch immer weiterhelfen.
Die Fahrt dauerte mit dem Transfer ca. 1h 30 min. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Strand, Shopping und Restaurants in wenigen Schritten erreichbar.
Ist wie überall vorhanden. Haben wir jedoch nicht genutzt, da wir Strandferien gemacht haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Jolanda |
Sehr geehrte Frau Jolanda, vielen Dank für Ihr gutes Feedback und für den Besuch in unserem CM Castell de Mar****. Es freut uns wirklich sehr, dass mit uns so zufrieden waren und jederzeit gerne wieder zu uns kommen würden. Danke für Ihre lobenden Worte und für die Empfehlung! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management