Tim (31-35)
Super Hotel toller Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles Hotel mit tollen Service Wir waren im April 2016 mit der Familie (2 Erwachsen 1 Kind 2 Jahr) im Castell de Mar. Wir haben dort eine wunderschöne Zeit verbracht. Angefangen hat alles mit einer netten Begrüßung mit Sekt. Der Check in ging sehr schnell und problemlos und wir bekamen sofort unser Zimmer. Wir haben sogar ein Upgrade bekommen von seitlichen Meerblick auf direkten Meerblick. Das Zimmer war sehr ordentlich und schön eingerichtet. Der Ausblick war wunderbar. Besonders unsere Tochter hat sich gefreut, weil sie ein großes Bett für sich hatte. Leider ist sie in der ersten Nacht gleich zweimal rausgefallen. Wir haben am nächsten morgen nach einem Kinderbett gefragt und hatten es direkt nach dem Frühstück mit kleiner Decke und kleinem Kissen auf dem Zimmer. Wir wurden von dem Service nie enttäuscht. Besonders im Restaurant war das Personal immer sehr bemüht und hilfsbereit. Es ist sehr angenehm, dass jeder seinen eigenen Tisch hat der immer für uns reserviert war. Meine Frau und ich sind schon sehr viel gereist von Türkei, Malediven, Vietnam,Thailand über New York usw. und haben viele tolle Hotels kennengelernt. Jedoch fanden wir war das Castell de Mar im Preisleistungsverhältniss mit ein der besten. Wir waren nur positiv überrascht und waren bestimmt nicht das letzte mal dort. Für Oktober haben wir das Schwesterhotel Playa del Moro gebucht. Ich gehe davon aus es wird genauso gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer waren immer Sauber und hergerichtet. Für uns drei war es ausreichend groß. Der Ausblick war toll. Besonders morgens der Sonnenaufgang.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Wie schon beschrieben. Toller Service sehr nettes Personal. Falls einem der Tisch nicht gefallen hat wurde spätestens am nächsten Tag ein neuer für einen bereitgestellt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service war wunderbar. Für uns ist der Service mit einer der wichtigsten Punkt im Urlaub. Besonders Kleinigkeiten wie eine Nachricht, mit den Abholzeiten am Vortag auf den Zimmer haben mich gefreut.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Geht man vorne durch über die Terrasse am Pool raus ist man direkt am Strand. Es liegt nur eine schöne mit Palmen versehene Promenade dazwischen. Geht man jedoch hinten raus befindet man sich sofort auf der Einkaufsstraße. Sowohl die Einkaufsstraße als auch die Promenade haben viele Läden und Restaurants. Eine Bushaltestelle erreicht man in 3 Minuten zu Fuß.

• Freizeitangebot
    Gut

Super Strand, lang, breit und flach abfallend. Es gibt einen kleinen Spielplatz und einen Kinderpool. Es gab jeden Tag ein anderes Abendprogramm.

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2016
Vorname:Tim

Sehr geehrter Herr Timbolino, Zunächst möchten wir uns für die Zeit bedanken, eine Beurteilung über Ihren Aufenthalt bei uns in HOLIDAYCHECK abzugeben. Ebenso für Ihre ermutigenden Worte; Kommentare wie die Ihrigen sind ein wertvolles Werkzeug, das uns täglich hilft zu verbessern und uns zu motivieren. Wir hoffen sehr auf die Möglichkeit, Sie bald wieder im SENTIDO Castell de Mar**** begrüssen zu dürfen. Wir warten auf Sie ……. Rafel Nadal Hotel Manager