Das Hotel man von außen sowie von innen einen guten und gepflegten Eindruck. Es verfügt über 12 Etagen und liegt direkt in erster Reihe am Meer. Es gibt 3 verschiedene Eingänge zu diesem Hotel. Einmal einen am Pool sodass man direkt auf der Promenade steht - 50 m bis zum Meer. Dann einen Haupteingang wo auch die Busse anhalten und einen Hintereingang wo man sich direkt auf der schönen Shoppingmeile befindet. Der Altersdurchschnitt , naja ich würde sagen 50 + .. im September sind doch viele Rentner da aber auch Familien mit kleinen Kindern. Allerdings hat man hier auch die Ruhe die man benötigt. Die Liegen werden aber trotzdem um 6 Uhr morgens schon reserviert was ich nicht sehr schön fand. Nationalitäten waren Deutsch und Englisch. Wir haben eigentlich das Schwesternhotel Playa del Moro gebucht was uns aber wegen Überfüllung in das Hotel Castell de Mar geschickt hat. Fanden wir nicht so gut da wir dies erst am Flughafen erfahren haben. Jeder wusste bescheid nur wir nicht. Allerdings haben wir dann im Schwesternhotel ein Zimmer mit direktem Meerblick bekommen anstatt seitlichem wie gebucht war. - Mit dem Glasbodenboot nach Cala Ratjada - Wer ein bisschen Ballermann-Feeling haben möchte geht am besten zum Biermeister ;)))
Zimmer waren sehr schön. Großes Bad, genügend Platz, großer Schrank und ein Flachbildfernseher. Auf dem Balkon waren 2 Stühle ein Tisch und eine Wäscheleine. Den Safe kann man an der Rezeption für 10 € Kaution mieten. Im Badezimmer gibt es Duschzeug usw. auch ein Föhn ist vorhanden. Die Badewanne ist mit einer Glastrennwand versehen um sich zu duschen.
Das Restaurant was sowohl zum Frühstück und zum Abendessen war war sehr gut. Man hat am ersten Tag einen festen Platz zugewiesen bekommen und musste so nie Angst haben mal keinen Platz zu bekommen. Die Auswahl an Speisen war immer sehr groß - für jeden was dabei. Wer nichts findet ist es selber schuld. Das Personal war immer sehr flott und hat im Handumdrehen alle leeren Teller weggeräumt. Die Preise waren auch alle ok!!!
6 Sonnen - besser gehts nicht. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht mehr zu toppen. Nach einer Beschwerde wegen Flecken auf dem Bett und Dreck an der Klimaanlage war nach 5 Minuten sofort jemand zur Stelle der dies Blitzblank behoben hat. Die Zimmerreinigung an sich war auch super. Nach dem Schock wegen der Umbuchung in dieses Hotel wurde man sehr freundlich behandelt. Man bekam eine Entschädigung von 60 € die man für alle Aktivitäten im Hotel nutzen konnte!! TOP!!! Einen ganz besonderen Gruß auch an Toni von der Reszeption!!! Er war immer sehr nett und hilfsbereit!!! Danke!! =)))
Die Lage ist der absolute Wahnsinn. Direkt am Meer und nach hinten raus direkt auf der langen Shoppingmeile. Besser geht es nicht. Auch zahlreiche Diskotheken und Bars für jüngere Leute befinden sich in der Umgebung.
Die Unterhaltung im Hotel war wohl eher auf das ältere Personal abgestimmt.. Bingo, Piano etc. Aber manchmal war auch was für jüngere dabei. Aber man hält sich ja eigentlich nicht den ganzen Abend im Hotel auf. Animation am Pool wurde auch geboten. Boccia, Brettspiele, Wassergymanstik und Dart. Liegen und Sonnenschirme waren zwar viele da wurden aber schnell und vorallem früh in beschlag genommen. Man muss sich also beeilen. Der Pool ist aber sehr sauber und auch an sich ist der Poolbereich sehr schön. Im Innenbereich gibt es ein Hallenbad, einen Wirlpool und einen kleinen Fitnessbereich sowie einen Spa-Bereich
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Jessica |