CM Castell de Mar, super zentral zum Strand und Zentrum. Von außen optisch zwar ein großer "Klotz", aber sehr gepflegt und hübsch angelegt, z.B. mit Palmen am Pool, Speise-Terrasse mit Blick auf Pool und Meer, auf Hygiene wurde überall besonders geachet, Tische Stühle alles wurde immer wieder desinfiziert.
Hübsches DZ mit seitlichen Blick auf Meer und Strand.
Speisen wurden vom Personal am Buffet aufgefüllt, was und so viel man gerne möchtet. Oder kleine Speisen und vor allem der viele Nachtisch dekorativ in kleinen Schälchen zum Selbst bedienen. Personal sehr freundlich.
Sehr freundliches, hilfreiches Personal. Alle Fragen und Wünsche wurden erfüllt.
Nur über die Promenade, und man ist am Strand und Meer. Auch die Fußgängerzone beginnt gleich um die Ecke.
1x die Woche Busausflug vom Hotel aus. Aqua-Aerobic und Abend-Unterhaltung , was oft viel Spaß gemacht hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wir bedanken uns für die gute Bewertung in allen Bereichen und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub geniessen konnten und mit allen von uns gebotenen Serviceleistungen zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse