- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Castel de mar können wir in jedem Fall weiter empfehlen, der Service, die Sauberkeit und die Lage des Hotels sind super. Die Entfernug zum Strand, Supermarkts sowie Diskos und Bars ist sehr gering, der Strand liegt ja sogar vor der Haustüre. Die Poolanlage ist zwar nicht "riesig", aber die größe des Pools reicht vollkommen aus. Allerdings muss man sich in der Hochsaison (in der wir gereist sind) darauf einstellen, früher aufzustehen um noch die Liegen zu bekommen, die man haben möchte. Weiterhin hat uns die Animation (+Animteur) sehr gut gefallen. Das Abendessen ist abwechslungsreich und man hat viel Auswahl, allerdings entsprachen die Gerichte nicht immer unserem Geschmack und teilweise waren sie auch qualitativ nicht so gut. Doch dafür waren die Getränkepreise abends moderat (z.B. 0,4l wasser für 1,50). Zusätzlich war der Service im Restaurant sehr gut und nicht aufdringlich. Die weiteren Angebote wie den kleinen Fitnessraum, das Hallenbad oder den Jakuzzi konnte man ebenfalls kostenlos nutzen. Unser Zimmer war sehr sauber und die Größe war für zwei Peronen angemessen. Weiterhin hatten wir ein Zimmer mit Gartenaussicht gebucht und letztedlich Meerblick genießen können. Die abendlichen schows waren teilweise gut, die meisten waren jedoch eher für ältere Leute gedacht. Alles in allem haben wir 10 schöne Tage im Hotel Castel de mar verbracht und würden auch ein zweites mal in dieses Hotel fahren. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut