Gisela Waltraud Anna (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage

Super Hotel in guter Lage. Man fühlt sich sehr wohl. Das ganze Personal war stets zuvorkommend, höflich und aufmerksam. Für Erholung eine gute Hotelanlage. Strandnah und Zentrumsnah. Wir sind nicht zum ersten und wiederholten mal in diesem Hotel. Kommen gern wieder. Weiter so!!

• Freundliches Personal sorgt stets für gute Sauberkeit.

• Essen abwechslungsreich und für jeden Urlauber etwas zu finden. Nur könnte die Speisen besser gewürzt sein. Tolles Personal sorgt stets für Sauberkeit.

• Das gesamte Personal im Hotel ist immer freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt.

• Strandnah und Zentrum gut erreichbar. Schöne Promenade. Viele Ausflugmöglichkeiten.

Saubere Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schirme. Abends gute Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Gisela Waltraud Anna
    Alter:71+

Lieber Harald, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen für die gewidmete Zeit bedanken um unser CM Castell de Mar**** zu bewerten und dafür, dass Sie unser Hotel zu Ihrem Feriendomizil gemacht haben. Das gesamte Team hat sich wirklich sehr über Ihre volle Punktzahl gefreut - vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die positiven Worte. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüsse