Super schönes Hotel, super freundliches Personal. Super Lage aber leider keine Musik am pool und viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Morgens um 9 Uhr kriegt Mannheimer Liegen mehr, da alle die Liegen reservieren und den ganzen tag am Strand sind. Keiner achtet dadrauf
Sehr sauber hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett.. geösse war in Ordnung. Nir für 3 Koffer ein wenig eng. Nur ein kleiner Kleiderschrank. Aber für die Aussicht (12 Etage) nimmt man alles in Kauf.
Jeden Tag ein anderes Motto lecker Essen . ( Asiatisch, italienisch, mediterran, Tapas...) und auch zum Frühstück jedes Mal was neues, mal frische smoothies mal schokobrunnen.
Sofort am 2 Tag rief uns auf dem Zimmer der Kundenbetreuung an und hat gefragt ob alles gut ist
Lage top. 1 Std vom Flughafen. Sofort neben dem Hotel kann man Autos, stand up paddles und vieles mehr mieten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | RENATE |
Sehr geehrte Renate, In erster Linie möchten wir uns für Ihren Kommentar in Holidaycheck bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit Liegen beim Pool, wir arbeiten weiter drauf, damit sich alle Gäste bei uns wohlfühlen. Wir werden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen dürfen und bleiben mit freundlichen Grüssen, Rafel Nadal Hotel Manager