Marion irma (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
SUPER, SUPER !!!!! immer wieder

wir sind oft unterwegs, aber so eine tolle Gastronomie hatten wir noch nie. wir waren jeden Abend begeistert, denn wir legen viel Wert auf gutes Essen. es gibt nichts Negatives zu berichten. Wenn man unbedingt was Negatives sagen möchte, könnte der Kaffee etwas besser sein.....( ich erwähne es nur , um Mal eine Anregung zu geben ), die Zimmer waren okay, alles sehr sauber. überhaupt macht das Hotel einen sehr guten sauberen Eindruck. fast jeden Abend gibt es Auftritte und Vorführungen. Auch die Getränkepreise im Hotel sind völlig in Ordnung. viele Spa Angebote, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. eine super zentrale Lage, direkt an der Promenade. es war also alles positiv und wir werden das Hotel sicher wieder besuchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Marion irma

Liebe Marion Irma, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung – SUPER, SUPER freut uns natürlich ganz besonders! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten, insbesondere unsere Gastronomie und die zentrale Lage. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Auch Ihre Anmerkung zum Kaffee nehmen wir dankend als konstruktive Anregung auf – manchmal steckt im Detail noch Potenzial zur Verbesserung. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Castell de Mar begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Cala Millor Ihr Team vom Castell de Mar