Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder ☀️. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, immer saubere Zimmer und auch die Toiletten im Hotel waren immer super gepflegt. das Hotel ist perfekt gelegen, wir vermissen Ente Emil jetzt schon🦆. Sowohl das Frühstücks-, als auch das Abendbuffet war immer so reichhaltig, dass wir uns garnicht entscheiden konnten was wir essen 🥘. Die Desserts eine Wucht!! Jetzt heißt es erst mal Diät halten bis zum nächsten Besuch in Cala Millor ☀️
Leider zwei einzelne Betten aneinandergestellt, aber das war auch das einzige Manko. Betten waren sehr bequem, die Kopfkissen perfekt zum schlafen.
Lecker 😋
immer aufmerksam und zuvorkommendes Personal.
ca 50 Minuten per Bus vom Flughafen Palma entfernt.
Man kann garnicht alle Angebote wahrnehmen. 🚤🚴♀️🏊🏄♀️🏓🥎🧘
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank für Ihr Feedback und für den Aufenthalt in unserem CM Castell de Mar**** Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und eine schöne Zeit bei uns hatten - vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management