Das Hotel hat 12 Stockwerke, zwei "Nebenhäuser" Der Zustand ist gut! :) Die Sauberkeit war auch vollkommen i.O.! Hatte HP gebucht.. super tolles Frühstücks - sowie Abendbuffet! Sehr lecker :) Nur Nudeln können die Köche nicht machen ;) verkocht und nicht gesalzt ..:) Gäste waren von jung bis alt alles da.. War ein gutes Klima! Man bekommt zum Frühstück und zum Abendessen einen festen Plazt im Restaurant! Finde ich sehr gut! Preise sind auch human! 0,5 Liter Wasser mit Gas 1,50 € jedoch 0,2l Fanta bzw Cola 1,70 € :( Hatten leider gleich Probleme als wir angekommen sind. Das Hotel war ausgebucht und überbucht! Das Hotel musste uns für eine Nacht in ein anderes Hotel einquartieren! Wurden in ein Taxi gesetzt und in ein anderes Hotel gefahren.. Cala Millor Park.. Wir haben uns am nächsten Tag beschwert und bekamen dann pro Zimmer einen 60€ Gutschein :) Da wir jung sind war dies nicht so tragisch.. könnte mir vorstellen, dass eine Familie mit Kindern dort größere Probleme hätte mit der hin und her zieherei! Aber wie gesagt alles nich so schlimm! Der Aufenthalt war sehr positiv! Einkauf: den Großeinkauf im "hinterland" an der Hauptstraße erledigen! ist um einiges billiger dort! Unterhalung: nicht ins Lollypopp gehen sondern ins Bananas :) SPA? HABEN :)
Tolles bequemes Bett! Falchbildfernseher mit mehrern deutschen Programmen Klimaanlage konnte man auf drei Gebläsestufen einstellen und einen regellosen Temperaturregler von 10° - 30° C hat es auch gegeben :) Safe konnte man an der Rezeption anmieten! Minibar war sehr teuer, deswegen habe ich diese ausgeräumt und meine eigenen Getränke und meine Wurst für den mittagssnack eingeräumt!
Es gab ein großen Restaurant und zwei Bars.. Essen war lecker und auch schön zubereitet! Etwas Abwechslung hat im Buffet gefehlt meiner Meinung nach! aber man konnte sich dort sehr gut durchschlemmen :)
Der Service im Hotel ist gut! Alle sprechen Deutsch! :) Der Zimmerservice (Reinigung) hat von Tag zu Tag gewechselt.. Manchmals war es säuberer als an einem anderen Tag. Aber alles in allem OK! Das Personal war im großen und ganzen sher freundlich!... Manchmal hat halt jeder einen schlechten Tag und ist nicht ganz so freundlich, aber das ist menschlich ;) Der Umgang mit Beschwerden wird gleich behoben :) Animation ist leider für Kinder sehr lasch.. nur jeden zweiten Tag gibts Animation und das nur von einer Person.. Abends ist fast immer Livemusic.. auch nicht so der rede Wert, dafür kann man in Cala Millor auserhalb des Hotels sehr schön weggehen :)
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade.. 20 Meter ca. dann ist man am super tollen Sandstrand :) Das Wasser ist auch sehr sauber und klar! Einfach ein Traum :) Flughafentransfere hatte wir mit einem großen Reisebus, der ein paar Hotels angefahren hat.. alles in allem ca. 1Std.! Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es dort genügend! Direkt neben dem Hotel ist ein Spar Supermarkt, sowie ein Burger King. Spar Märkte gibt es dort überall :) EINKAUFSMÖGLICHKEITEN: Der Spar Markt direkt an dem Hotem ist etwas teurer. Dort kann man Sachen einkaufen, wenn man z.B. am Strand liegt und etwas zum trinken braucht oder so. Würde aber jedem raten, bei einem etwas größerern Einkauf (Wurst für den Mittagssnack oder Trinken in größeren Mengen) in dem Supermarkt an der Hauptstraße zu kaufen (vom Strand aus gesehen kommt zuerst die Strandpromenade, dann die Fußgängerzone und Anschließend die Hauptstraße) wenn man rechts am Hotel zur Hauptstraße läuft dann muss man linksabbiegen damit man zu dem Supermarkt kommt. Man läuft direkt auf einen Kreisverkehr zu. Dort auf der rechten Straßenseite befindet sich der Supermarkt wo auch die Einheimischen einkaufen! :) wenn man nicht links, sondernrechts an der Hauptstraße läuft, dann kommt nach ca. 200 Metern auf der rechten Seite eine Deutsche Bank :) UNTERHALTUNG: Unterhaltungsmöglichkeiten würde ich das Bananas empfehlen :) ist ein sehr cooler Laden.. Cocktail Bar .. mit sehr guter Musik! Sehr nett dort! Kann man nicht nur sitzen, sondern auch gut Party machen ;) Geht nicht in das Lollypopp! Die werben mit frei trinken nach einem bestimmten Eintrittsgeld! Es sollen nur zwei Barkeeper dort sein und bestohlen wird man anscheinend in dem Laden auch! AUSFLUGSMÖGLICHKEITEN: Gibt es auch sher viel! Wird auch einiges im Hotel angeboten! Bei genaueren Auskünften und fragen könnt ihr mich gerne anmailen!
Pool war sehr gut! nur die Animation, Unterhaltung und Sport hat man gesucht aber nicht gefunden. Pool Schirme und leigen waren Kostenlos! Wenn man an den Strand ist konnte man einen Schirm und liegen Mieten (nicht über das Hotel.. da laufen dann einheimische rum wo das Geld verlangen) Schirm 3,50 € und jede Liege 3,50 € Ich persönlich habe mir einen Sonnenschirm beim Spar-Markt für 7,50 € gekauft :) und diesen nach meinem Aufenhalt weiterverschenkt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Manuel |