Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!

Gut

Ein schönes Hotel mit 12 Stockwerken und bei gebuchtem Meerblick einer tolle Aussicht auf die Bucht von Calla Millor. Erfrischender Pool mit vielen Liegen. Ab 7.30 Uhr war nur leider KEINE mehr zu bekommen. Reserviert von Leuten, die erst Nachmittags kommen, weil sie den Vormittag am Strand verbringen... Das Hotel bittet darum keine Liegen zu reservieren, dann muss es aber auch durchgreifen, wenn das trotzdem passiert.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und wir haben alle 4 super geschlafen. Selbst auf dem Schlafsofa! Ein Babybett nebst Wasserkocher waren ebenfalls vorhanden. Im Badezimmer gibt es eine ebenerdige Dusche mit anständigem Wasserdruck. In der Decke ist eine Rotlichtlampe eingelassen, damit die Handtücher besser trocknen. Macht eine angenehme Atmosphäre, die auch die Kinder geliebt haben.

• Spitzenqualität auf 5 Sterne Niveau! Besser haben wir in noch keinem Urlaub gegessen. Toll angerichtet und geschmacklich absolut überzeugend! Jeden Abend ein neues Motto von Mediterran über Asiatisch bis einheimisch Mallorquin war alles dabei.

• An der Rezeption wurden wir immer freundlich empfangen. Auch als wir einen Arzt benötigten, hat man uns sehr geholfen! Die Kellner und Köche haben ebenfalls ganz tolle Arbeit geleistet und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Mitten in Calla Millor. Vor dem Hotel die belebte Einkaufsstraße und dahinter direkt der Strand. Vom Poolbereich aus gibt es einen direkten Zugang zur Strandpromenade. Ein großer Supermarkt befindet sich direkt neben dem Hotel. Leider hat der Transfer 2 Stunden gedauert, was mit 2 Kindern recht „anstrengend“ war. Da kann man sich schon mal überlegen ob man sich nicht lieber ein Taxi gönnt. Ausflüge kann man super an der Rezeption oder beim eigenen Veranstalter buchen.

Alain und Alex waren ein tolles Animationsteam. Abwechslungsreiches Programm und für jeden etwas dabei. (Yoga, Aquaaerobic, Tischtennis...) Und auf keinen Fall aufdringlich. Abends Minidisco und im Anschluss dezentes Programm (Zauberer, Abba...) Eine tolle Idee ist der kleine „Raum“ für Schwimmtiere/Luftmatratzen und Co. Hier erfreuen sich Neuankömmlinge an den zurückgelassenen Bade-Accessoires der Abgereisten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019