Maria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
toller Urlaub!

Wir sind gestern vorm Urlaub heimgekommen. Wirklich tolles Hotel direkt am Strand. Die 1. Nacht verbrachten wir im DZ mit seitl. MB, da uns das nicht so gefallen hat (aufgrund der Nähe zu dem Appartmentblock nebenan - da fühlte man sich etwas beobachtet), haben wir auf ein Zimmer mit direktem MB umgebucht (Zimmer 1210) - sehr toll! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und man hat das Gefühl, dass die Angestellten im Hotel auch gerne dort arbeiten. Wirklich jeder ist hilfsbereit und freundlich...egal ob an der Rezeption, die Kellner im Restaurant oder an der Bar, die Köche, die Damen vom Housekeeping, der Gästebetreuer Roshan, Life Guard am Pool, das Animationsteam etc. :) Wirklich top Hotel für Familien! Am Pool konnten sich die Kids sogar versch. Luftmatratzen ausborgen; es gab einen Spielplatz, Kinderclub, Kinderdisco, Aqua Aerobic, etc. Das Allerbeste war die Top Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Es gab viel zu viel ...leider konnten wir nicht alles probieren. Frühstpck: versch Yoghurts, Müslis, Obstsorten, Pancakes, Eier, Omlette, Spiegeleier, Croissants, Frischkäse, Lachs, spanische Wurst und Käse, Schokomousse, versch Säfte, Heisse Schoki, Kaffee. Abendessen: versch Nudelgerichte, Paella, Versch. Fischsorten (zb Schwertfisch), Fleischgerichte, Salate, ein tolles Dessertbuffet: mit Macarons, Crèmes, Petits Fours, die besten Schokopralinen :) mmmmmh lecker! Einmal gab es auch ein Galadinner (Freitag) mit Sektempfang und Piano Live Musik ;) Pool und Wellness: Es gab einen Außenpool, ein grosses Innenpool + Whirlpool + eine Sauna. Ausflug: Wir haben vom Hotel aus am Diebstag eunen Ausflug zum berühmten Wochenmarkt nach Artà gemacht (10 Euro p.P.) + eine Bootstour entlang der Ostküste Mallorcas (25 Eur pro Erw. ; 15 Eur pro Kind) Strand: Die cala Millor Bucht ist ein Traum mit türkisfarbenem Meer wie in der Karibik ;) Am Abend: Liveshows im Hotel. Ansonsten kann man auch in der tollen Einkaufsmeile nebenan einiges shoppen ;) Zimner: Die Größe war in Ordnung - kleineres Bad. Tolle Aussicht aufs Meer mit Balkon. Etwas veraltete Zimmer aber ok. Der einzuge Minuspunkt: Das Internet funktionierte nie. Die ganze Zeit ist man aus dem Hotel Wifi rausgeflogen. + im Zimmer bekamen wir nur am Anreisetag ein 2 Fläschchen Body Lotion + Shampoo. Das ist halt etwas knapp für 3 Personen und 1 Woche Aufenthalt. Wir komnen jedenfalls wieder! Herzlichen Dank an das Team für den tollen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, wir bedanken uns herzlich für Ihre gewidmete Zeit und für den Besuch in unserem CM Castell de Mar. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren und einen tollen Urlaub hatten. Ihr Kommentar hilft uns ausserdem bei der Optimierung - vielen Dank! Das gesamte Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünscht Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse aus Mallorca