Marlen (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles familienfreundliches Hotel in bester Lage

Top Hotel, sauber, komfortabel, leckeres Essen, familienfreundlich. Perfekte Lage für Ausflüge und Erkundungen. Sehr nettes, zuvorkommendes, deutschsprachiges Personal.

• Sauber, groß und komfortabel. Wir wohnen immer in einer Junior Suite mit seitlichem Meerblick. Das ist perfekt für 2 erwachsene mit 2 Kids.

• Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Das Dessert Buffet ist jeden Abend einfach toll. Die Omeletts von Alesjandra sind ein Traum, sie ist immer fröhlich, freundlich und aufmerksam. So wie das gesamte Personal.

• Personal freundlich und deutschsprachig. Kein Wunsch blieb unerfüllt.

• Transfer zum Hotel ca. 1,5h Castello und Umgebung ist einen Besuch wert, ebenso Artà und der Markt (vom Hotel mit Bus organisiert). Wir mögen Cala Millor wegen der kurzen Wege und guten Lage. Shopping Queens kommen auch auf ihre Kosten ;-).

Pools sauber und bewacht.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Marlen

Lieber Gast, zuerst einmal vielen Dank für Ihren zwei-wöchigen Besuch in unserem Hotel CM Castell de Mar**** und für die positiven Kommentare. Das Team hat sich wirklich sehr darüber gefreut, dass Sie rundum zufrieden waren und so einen schónen Urlaub bei uns geniessen konnten. Vielen Dank für die lobenden Worte und für die Weiterempfehlung! Liebe Grüsse aus Mallorca