- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. Mal im Castell de Mar. Das Hotel ist durch die Renovierung der Zimmer noch besser geworden, obwohl immer noch die eine oder andere Schublade fehlt um die Kleinigkeiten zu verstauen. Das einzige was noch nicht so schön ist, dass es noch einen Safe mit Schlüssel im Zimmer gibt. Da muss man den Schlüssel immer mitnehmen was zum Strand natürlich nicht so gut ist. Ein Safe mit Zahlencode wäre sicherlich praktischer. Ansonsten ein Top geführtes Hotel mit unaufdringlicher und guten Animation. Eine Superlage zum Strand erspart einem die 14€/Tag für die Liegen und Schirm am Strand. Einfach aus dem Hinterausgang am Pool rausgehen, schwimmen und dann wieder zurück. 1min. Gehweg zum Wasser. Zu empfehlen ist auch der, vom Hotel angebotene, geführte Ausflug nach Arta. Für 10€ kann man nicht mehr verlangen. Der findet immer Dienstags statt und wird von dem Gästebetreuer des Hotels. Hr. Roshan, begleitet und super kommentiert.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Im Namen des gesamten Teams des Sentido Castell de Mar**** möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Kritik bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen, Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams des Sentido Castell de Mar**** Rafel Nadal Hotel Manager