Tolles Hotel am Strand, geeignet besonders für einen Badeurlaub. Das besonders freundliche Personal ist hervorzuheben.
Sauberes geräumiges Zimmer (206) mit Meerblick.
Das Essen war sehr gut. Der Nachtisch ist hervorzuheben. Die Plätze auf der Terasse waren sehr begehrt. Nicht immer konnte man dort speisen.
Die defekte Klimaanlage wurde am gleichen Tag behoben. Das Personal an der Rezeption war besonders freundlich
Cala Millor liegt bekanntlich an der Ostküste. Daher erfolgt die Anreise per Bus über Manacor und Porto Christo. Bei schlechterem Wetter bietet sich eine Wanderung über das Castell Punta de n´Amer nach sa Coma bzw. s´Illot an. In die andere Richtung kann man schön nach Cala Bona laufen.
Da wir Strandurlauber sind, haben wir die Angebote kaum genutzt. Die Liegen am Pool wurden gut genutzt. Die Flamenco-Show war sehenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert, Wir bedanken uns für Ihre gewidmete Zeit und dafür, dass Sie zwei Wochen unsere Gäste waren. Das gesamte Team hat sich wirklich sehr über Ihre Worte gefreut - schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen schönen Badeurlaub gehabt haben. Vielen Dank für ihre 6* in allen Bereichen und für die Weiterempfehlung unseres Hauses! Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns wirklich sehr freuen. Herzliche Grüsse