Ein tolles Hotel mit einer entspannten und gemütlichen Atmosphäre. In allen Bereichen wird sehr gut auf Sauberkeit geachtet und auch beim Essen gab es nichts, was uns gefehlt hätte. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter!!! Wir kommen gerne wieder!
Sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Bequeme Betten und in den höheren Etagen ein unglaublich toller Meerblick.
Große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Auf der Terrasse kann man mit einem tollen Ausblick das Essen genießen. Getränke mussten gesondert bezahlt werden, aber die Preise waren absolut in Ordnung und nicht zu hoch.
Alle Mitarbeiter waren so freundlich und hilfsbereit. Man wird immer mit einem Lächeln bedient und bei Problemen hat man uns sofort und ohne Beanstandung geholfen.
Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt und direkt hinter dem Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Am Abend gab es unterschiedliche Shows (Gesang, Varieté, Magie etc.), die man sich bei einem leckeren Getränk auf der Terrasse neben dem Pool anschauen konnte. Sportprogramm wurde ebenfalls gut gelaunt angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Ilka |
Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre gewidmete Zeit und für den zwei-wöchigen Aufenthalt in unserem CM Castell de Mar. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren und einen schönen Urlaub geniessen konnten. Die Mitarbeiter haben sich sehr über Ihre Worte gefreut. Das gesamte Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünscht Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse aus Mallorca