Die Lage des Hotels ist fantastisch ! Wir hatten ein kostenloses Upgrade bekommen und genossen einen famosen Blick aufs Meer aus der 12. Etage. Dem Restaurantchef ein ganz DICKES LOB ! Als wir nach einer langen anstrengenden Tageswanderung gerade noch rechtzeitig zum Abendessen kamen - verschwitzt mit Wanderschuhen und Outdoorbekleidung und ich mich hierfür entschuldigte - sagte er lächelnd: uns ist wichtig, dass Sie sich bei uns wohlfühlen ;-)) Das Essen war abwechslungsreich und wirklich gut. Einziger Kritikpunkt ist die Zimmerreinigung. Wenn Gegenstände ums Waschbecken stehen, wurde dieses außer dem Becken nicht geputzt. Benutzte Gläser wurden stehen gelassen und bei einem 4 Sterne Haus erwarte ich auch täglich im Doppelzimmer zwei kleine Fläschchen stilles Wasser. Leider war das Osterwetter miserabel und ich würde gerne nochmal den richtigen Sommer hier geniessen
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Eva-Maria |
Liebe Frau Eva-Maria, wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir werden uns den angeführten Kritikpunkt zu Herzen nehmen und weiterhin an uns zu arbeiten. Unser Chef-Koch hat sich ausserdem sehr über das Lob gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause zu begrüssen. Beste Grüsse vom gesamten Team