Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit einer Top-Lage.

Ein elegantes und sauberes Hotel, das ich sehr empfehlen kann. Das Essen ist einfach fantastisch, mit stets wechselnden, frischen Gerichten. Das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Einzig das Abendprogramm für Kinder mit 20 Minuten könnte etwas länger sein.

• Gut
  • Etwas klein für 3 Personen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und besonders das frische und abwechslungsreiche Essen, die Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Top-Lage so positiv hervorheben. Ein solches Lob bedeutet uns wirklich viel! Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Zimmergröße für drei Personen. Für Familien, die sich etwas mehr Platz wünschen, möchten wir darauf hinweisen, dass wir auch Junior Suiten anbieten – diese sind geräumiger als unsere Standard-Doppelzimmer und zusätzlich mit einem Schlafsofa ausgestattet. Gerne beraten wir Sie dazu bei Ihrer nächsten Buchung! Auch Ihre Anmerkung zur Dauer des Kinderprogramms am Abend nehmen wir gerne auf und leiten sie an das Animationsteam weiter. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im CM Castell de Mar willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team und Management