Frank (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit sehr schöner Lage

Gut

Tolle Lage, super Service in allen Bereichen! Absolut Familienfreundlich, direkte Strandlage! Essen sehr gut! Sehr saubere und zweckmäßige Zimmer!

• Gut
  • Zweckmäßig ausgestatte Zimmer! Tägliche Reinigung der Zimmer! Hotel wird ständig saniert daher teilweise unterschiedliche Standards. Wir hatten zwei Doppelzimmer im 1.OG mit seitlichen Meerblick was vollkommen ausreichend war!

• Sehr leckeres und schön hergerichtetes Buffet! Täglich anderes Thema, Italienisch, Amerikanisch, Spanisch, Asiatisch usw. Sehr sauberes Anrichten der Speisen mit sehr aufmerksamen Personal. Wir waren absolut begeistert!

• Reinigungskräfte, Personal Rezeption, Speisesaal und Pool immer freundlich und sehr aufmerksam. Absoluter Top Service!

• Direkte Strandlage und entlang der Promenade. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Sehr schöner Sandstrand und tolle Badeverhältnisse. Ausflugsziele Markt Artar, Cala Rajada, Cala Millor, Palma, Porto Christo usw.

• Gut

Es ist viel geboten! Pool, Sportaktivitäten, Dampfbad, Sauna, Massage, Indoorpool, Organisierte Ausflüge, Abendliche Musikevents, Fitnessraum der schon etwas in die Jahre gekommen ist. Rundum zufriedenstellend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, auch bei Ihnen möchte sich das Team von Herzen für Ihre sehr gute Bewertung bedanken und für den Besuch in unserem Hause. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so begeistert waren und rundum zufrieden waren - vielen Dank für die Weiterempfehlung und für die lobenden Worte. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management