- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich mögen wir keine Hochhaushotels. Aber bei diesem Hotel wurden wir nicht enttäuscht. Es war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich - ohne aufdringlich zu sein. Es standen drei Aufzüge zur Verfügung, so dass wir nie lange warten mussten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Das Essen (morgens und abends Buffet) war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche übrig. Es wurden zusätzlich zum Buffet auch Speisen angeboten, die direkt vor den Augen zubereitet wurden (morgens Spiegelei, Omelett nach Wunsch, Pfannkuchen - abends Fisch, Steak etc.). Abends gab es Stoffservietten. Hat man eine Flasche Wein zum Abendessen bestellt und diese nicht leergetrunken, so wurde sie einem am nächsten Tag wieder an den Tisch gestellt. Als die vom Hotel angebotene Fahrt zum Markt nach Inca wegen zu wenigen Anmeldungen nicht stattfinden konnte (nachsaisonbedingt), so hat das Hotel sich darum gekümmert, dass wir einen günstigen Mietwagen erhalten. So konnten wir trotzdem nach Inca fahren und gleichzeitig noch die Insel auf eigene Faust erkunden - und das für weniger Geld als die Führung gekostet hatte. Der Innenpool hat einen Behindertenlift, so dass es auch für gehandicapte Menschen kein Problem ist, ins Wasser zu kommen. Überall sind Rampen und barrierefreie Zugänge für Rollstuhl, Rollator und Kinderwagen. Das Internet war zwar frei zugänglich allerdings sehr schleppend. Für geschäftliche Zwecke weniger zu gebrauchen. Wir waren rundum zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut