Diese Mallorca Reise war eigentlich so nicht geplant, da wir für unsere Winterreisen eigentlich schon die Algarve festgelegt hatten. Da wir aber im Dez. 18 erst 2 Wochen an der Algarve waren, haben wir uns umentschieden und dieses Haus auf Malloraca für 3 Wochen gebucht. Tipps von einem, der hier des öfteren zu Gast war, ließ uns dann eine Zimmer mir direktem Meerblick (7. Stock) buchen. Das würden wir im Winter hier nicht mehr machen, da wir vor Ort festellten, dass die -preiswerteren- Zimmer mit seitlichem Meerblick zum Pool, wesentlich länger Sonne auf dem Balkon hatten. Für uns ist das ein Argument! Darüber hinaus ist zu den Essenszeiten an den Aufzügen (das Haus hat 12 Stockwerke) mit Wartezeiten zu rechnen. Das ist/wäre in dem 3. Stöckigen "Nebengebäude" sicher nicht der Fall, da diese 3 Stockwerke auch gut zu Fuss machbar sind. Wie auch immer; wir waren sehr zufrieden, was die Leistungen des Hausen betreffen! Hervorragendes Essen! Schöne Zimmer mir großem ZV und vielen dt. Progrmanne. Top WLAN! Tolles, hilfreiches und äußerst freundliches Personal in allen Bereichen. Was will man mehr? Die vor dem Haus vorbeiführende, lange Promenade bietet sich an, um Spaziergänge zu machen. Das ist sicher auch am Strand, der direkt hinter der Promenade ist, möglich. Keine Autoverkehr dazwischen! Sehr gut. Allerdings sollten Spaziergänger sehr aufmerksam sein, da auf dem Radweg, auch schnelle Pedelecs unterwegs sind! Zu dem vielen Positiven fielen uns diese Kleinigkeiten negativ auf, die in einem 4 Sterne Hotel selbstverständlich sein sollten: 1. Keine Abfalleimerchen auf den Tischen (Frühstück) 2. Kein kostenloser Safe! Das Hotel selbst hat den "Charme" der 60er/70er Jahre! Logisch, denn es wurde auch in dieser Zeit gebaut! Trotzdem werden wir mit ziemlicher Sicherheit wiederkommen, da das Positive das Negative bei weitem überragt. Aber dann...Buchung eines seitl. Meerblickzimmers zum POOL!! Das Haus hat sehr viele Stammgäste! (Überwinterer)
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Hermann |