Wir (2) waren jetzt im August/September 2019 hier im Castell de Mar in Cala Millor auf Mallorca hier... Sehr gut gepflegtes Hotel, super nette Bedienungen und Service im Zimmer, wie im Restaurante, Bar und Rezeption, schöner großer Aussen.- sowie Innenpoolanlage, kleiner Fitnessraum mit Fahrrad, Laufband, Crosstrainer und Kurzhanteln. Essen zu den Mahlzeiten (Frühstück / Abendbrot) in Buffetform, ausreichend, abwechslungsreich und sehr lecker, jeden Tag ein anderes Thema (wöchentliche Wiederhohlung). Die Animation und das Abendprogramm passt sich dem Publikum (alter) an und ist ausreichend... es gibt aber in nächster Nähe genug Abendliche Abwechslungen :-) Da das Hotel direkt am Strand liegt, kann mann diesen vom Pool aus mit einem kurzen Fußweg von ca. 100 Meter sehr gut erreichen und baden gehen ohne viel mitschleppen zu müssen, das fanden wir sehr gut. Der Pool ist gut und ausreichend, Liegen und Schirme sind in ausreichender Menge vorhanden (wir hatten nie Probleme einen Platz zu bekommen), hier werden noch die Bestellungen (Snacks/Getränke) an die Liege gebracht (sehr guter Service) :-) Zum Hotel gehört noch ein Spa Bereich mit Finnischer.- und Dampfsauna, Duschen und Tauchbecken sowie Whirlpool, es werden auch Wellness-Massagen, diese aber gegen Gebühr für normale Preise angeboten. TOP: des Weiteren kann an der Rezeption auch ein Auto, Fahrrad (auch e-Bike) sowie sogar ein e-Dreirad für Gehbehinderte gemietet werden. Einen lauschigen Platz am Abend in der "Blue-Bar" können wir bei einem leckeren Cocktail nur empfehlen :-) - sehr moderate Preise dort. Wie können dieses Hotel mit bestem Gewissen gern Weiterempfehlen.
Auf jeden Fall mit Meerblick nehmen und lieber die oberen Stockwerke.
Essen, Getränke und Service 1A
Sehr nett, zuvorkommend und immer Hilfsbereit, waren ständig Ansprechbar.
Direkt am Meer am langen Sandstrand (ca. 5Km).
Animation zu lahm, Abendprogramm zu lasch... Fitnessraum gut aber klein, Poolanlage sehr Gut, Strandlage kaum zu schlagen, Wellnessbereich auch sehr gut.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Michael |