- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel in bester Lage mit Herrlichem Ausblick über die ganze Bucht von Cala Millor. 12 Stockwerke. Allg. sauber und Ordentlich. Leider nur HP Buchbar. Für Kinder eher ungeeignet und der Direkte Zugang vom Hotel zur Standpromenade ist für Rollstuhlfahrer leider nicht möglich.
Schöne Zimmer und von der größe echt Ok, der Ausblick vom 11 Stock den wir bewohnten war unsagbar schön und entspannend. Sauberkeit und Zustand der Möbel und des Inventars war gut bis sehr gut.
Das Essen war für unseren Geschmack echt unterste Schublade und wir zogen es vor lieber außerhalb in einem der unzähligen Restaurants am Meer zu Essen, zu dem waren Geschirr und Gläser zeitweise in einem üblen Zustand, um genauer zu sein, ich gebe normal ein Glas sauberer zurück als wir es dort bekamen, auf die Frage was mit den schmutzigen Gläsern und Tellern los sei bekamen wir zur Antwort das die Maschine seit einiger zeit defekt wäre, erst zwei tage später war das Geschirr wieder in Annehmbarem Zustand. Das Essen war für meinen Geschmack für ein 4 Sterne Hotel sehr schlecht. Hinzufügen möchte ich, das ich selbst in einem Hotel arbeite und dies mein 7 Urlaub in Cala Millor war. 2007 verbrachten wir im Don Juan (3 Sterne) einen echt tollen Urlaub und hier möchte ich gerne noch einmal die Super Küche im Don Juan bemerken, die uns echt sehr Positiv Überraschte, aus diesem Grund war die Enttäuschung dieses Jahr sehr groß.
Leider mussten wir fast den ganzen tag auf ein zusätzliches Kissen warten und auch mehrmals nachfragen. Service ist im allgemeinen nur mittlerer Durchschnitt.
In erster Reihe nur durch die Promenade getrennt , Entfernung zum Wasser ca. 60 m. Schöne Zentrale Lage im Ort und alles vor der Tür was das Herz begehrt.
Unterhaltung am Pool gleich Null. Bühne am Pool die ganze Zeit über geschlossen. Abendliche Unterhaltung fand nur im inneren des Hotels im Barbereich statt, was uns zu keiner zeit reizte den abend im Hotel zu verbringen, auch ein Grund vieleicht die ständig viel zu kalte Klimaanlage im EG.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Marco |