Das Hotel befindet sich ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand und dahinter die Einkaufmeile, von der aber kein Lärm kommt. Das Service und das Essen geht kaum besser. Wir haben und jedes Mal auf das Essen gefreut (egal ob Frühstück oder Abendessen). Wer dazwischen Hunger hat, kann sich diverse Snacks im Hotel kaufen. Es gab auch 2x BBQ
Wir hatten zwei Zimmer. Für zwei Erwachsene ausreichend, für drei Kinder in einem Zimmer aber zu klein. Meerblick ist super. Die Zimmer sind auch sehr gut gedämmt. Kein Lärm in der Nacht.
Man kann sich nicht mehr wünschen! Man müsste weniger von den Hauptspeisen essen um noch Platz für die Nachspeise ist. Habe noch nie so viel und so gute Nachspeisen gesehen.
Das Service im ganzen Hotel ist fast nicht zu übertreffen. Alle extrem freundlich und hilfsbereit. Egal ob Service im Restaurant, Poolbereich oder Empfang - wirklich super!!!
Direkt am Strand nur getrennt durch die Promenade. Dahinter gleich der Anfang der Einkaufsmeile. Aber wirklich sehr ruhig.
Animation light wird angeboten. Sehr angenehm und man kann ungezwungen mitmachen. Die Animateurin war top, der Animateur war froh wenn keiner gekommen ist - da hat er dann mit seiner Freundin Tischtennis spielen können. Der Fitnessraum ist eher ein Zimmer - kann man fast nicht nutzen. Gewichte nur bis 10kg, die Klima hat sich jedesmal nach ein paar Minuten abgedreht - da war es unmöglich was zu machen. In die Jahre gekommene Geräte. Die Abendshows sind auf jeden Fall zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, wir bedanken uns herzlich für Ihre gewidmete Zeit und für den Besuch in unserem CM Castell de Mar. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren und einen schönen Urlaub geniessen konnten. Das gesamte Team freut sich schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünscht Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse aus Mallorca